Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

На фотоконкурсе «Как молоды мы были», посвященном старшему поколению, лучшими признаны работы учащихся начальных классов

21 октября 2008 15:11

 

В конкурсе фотографий приняли участие учащиеся 17 школ Центрального района Барнаула. Выставка была приурочена к очередному заседанию совета ветеранов педагогического труда. Очень понравились и ветеранам, и жюри снимки самой маленькой участницы конкурса – первоклассницы Светы Рахмановой, которая занимается в студии юных фотокорреспондентов Центра детского творчества № 2. Пять представленных Светой снимков выполнены на достаточно высоком уровне.

Как отметили члены жюри, именно учащиеся начальных классов проявили наибольшую активность и выдумку в этом конкурсе. Так, ученики 2б класса гимназии № 27 подготовили целый альбом фотографий «Наши бабушки и дедушки», причём не простой, а с «секретом»: бабушкам и дедушкам, изображённым на фотографиях, адресованы пожелания их внуков, «спрятанные» в альбоме. Жюри конкурса выделило и коллективную работу учеников 2г класса этой же гимназии…

Ученица 11 класса школы № 1 Виктория Антонова представила на конкурс подборку фотографий, посвящённых учителям-ветеранам: сегодняшние снимки соседствуют с архивными фотографиями, на которых запечатлены эти же учителя в самом начале своей педагогической деятельности…