Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

На экскурсию в ...колонию

04 марта 2009 11:24

Акция «Условник – 2009» проходит в Железнодорожном районе Барнаула. Она организована с целью профилактики и предупреждения преступлений лицами, имеющих условную меру наказания, а также организации занятости несовершеннолетних, защиты их прав и законных интересов, улучшения обстановки в семьях, выявления и устранения причин и условий, способствующих подростковой преступности.

В ходе акции обследуются условия проживания подростка в семье, при необходимости ему оказывается социальная помощь. Члены комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, специалисты Территориального центра социальной помощи семье и детям Железнодорожного района и инспекторы уголовно исполнительной инспекции посетили по месту жительства 19 подростков, имеющих условную меру наказания.

6 марта состоится собрание с подростками и их родителями по вопросу трудоустройства. 19 марта подростки посетят Новоалтайскую воспитательную колонию, где ознакомятся с условиями содержания несовершеннолетних в местах лишения свободы.