Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

На две недели раньше обычного в Барнауле начались работы по текущему ремонту дорог

31 марта 2008 17:00

Ускорить начало ремонтных работ позволило приобретение специализированной мастики, так называемого «холодного асфальта», с которым можно работать при минусовой температуре. Это экспериментальный материал, на улицах Барнаула используется впервые. Работы начались в субботу на просп. Ленина. Всего приобретено 40т. мастики.

Первого апреля начинает работу участок по производству асфальтобетона МУП «Барнаулавтодор». С наступлением устойчивого тепла ремонтные работы пойдут полным ходом. В этом году текущий ремонт будет проведен на ул. Загородней, Промышленной, пер. Малом Прудском в Центральном районе, ул.Э.Алексеевой, Малахова, просп.Ленина в Октябрьском районе, ул. Попова, Власихинской, Новосибирской, Трактовой, Взлетной в Индустриальном районе, ул.Юрина, Солнечной поляны, А.Петрова, Г.Исакова в Ленинском районе, ул. Меланжевой, Кулагина, пл.Победы, просп.Строителей в Железнодорожном районе.

С 15 марта неровности, мешающие движению автомобилей, засыпали щебнем и закладывали кирпичом. Это временная мера, использовать другие материалы не позволяет холодная температура наружного воздуха. Асфальт можно укладывать только при положительных температурах.