Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

На аппаратном совещании в администрации города вновь поднимался вопрос подготовки городского хозяйства к зиме

24 июля 2006 13:25

Сегодня на аппаратном совещании в администрации города вновь поднимался вопрос подготовки городского хозяйства к зиме.

В целом на сегодняшний день в Ленинском районе по перекладке тепловых сетей «Барнаульская теплоцентраль» выполнила работы на 49% от запланированных объемов, «Алтайские коммунальные системы» - на 34%. Совсем не идет ремонт бесхозяйных сетей, тепловых пунктов и бойлерных. Заместитель главы администрации города Юрий Петров, курирующий подготовку к зиме городского хозяйства, был возмущен: «Глава района в отпуске, его заместитель тоже, а те, кто остался, по-моему, не понимают, к чему может привести их халатность!»

Руководители «Барнаульской теплоцентрали» и «АКС» в очередной раз заверили, что к началу августа войдут в график работ, вновь посетовав на дождливую погоду.

Заместитель главы администрации Барнаула Игорь Перемазов обратил внимание руководителей и на вопросы благоустройства после проведения ремонтных работ, рассказав о московском опыте. Он потребовал от руководителей районов «жестче контролировать эти процессы и не стесняться привлекать нерадивых к административной ответственности!».