Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

На четвертой сессии депутатов молодежного Парламента г.Барнаула рассмотрено 10 вопросов, касающихся проблем обеспечения досуга молодежи города

28 сентября 2007 15:25

На сессии были представлены отчеты руководителей проектов молодежного Парламента («Наше будущее» - проект по реализации помощи МУЗ «Городская детская инфекционная больница №2», «Здоровье в объективе» - конкурс социальных видеороликов, Молодежная Футбольная Лига г.Барнаула, проект социальной рекламы в транспорте), которые  оказались наиболее обсуждаемыми парламентариями. По приблизительным подсчетам на реализацию указанных проектов депутаты смогли привлечь более 252 000 рублей!

Было принято решение о создании временной рабочей группы по изменению структуры Парламента, о формировании этической комиссии.Кроме того, на основании личного заявления от депутата Купрова Дмитрия Сергеевича от Алтайского государственного аграрного университета, депутаты решили досрочно прекратить его полномочия.

Одной из ключевых идей четвертой сессии молодежного Парламента стало определение перспективных направлений деятельности депутатов. Парламентарии проголосовали за продолжение работы по проведению ряда социальных акций «Время отважных дел», за оказание содействия проведению турнира интеллектуальных клубов г.Барнаула, за продолжение реализации проекта социальной рекламы в транспорте. В планах - расширение формата проекта социальной рекламы в транспорте и проведение конкурса дизайнерских работ на лучший плакат, лучший баннер, наружную социальную рекламу. Депутаты намерены провести переговоры по вопросу размещения социальной рекламы в транспорте с муниципальными и частными компаниями по автобусным междугородним пассажирским сообщениям, а так же с ОАО «Российские железные дороги».