Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

На участке ул.Лазурной вводится временное ограничение движения

06 августа 2013 11:51
Накануне в на месте проседания асфальто-дорожного полотна в районе пересечения улиц Лазурной и Власихинской состоялось выездное совещание с участием представителей городской и районной администраций, ГИБДД, ООО «Жилищная Инициатива», сети супермаркетов «Лента», руководителей инженерных и дорожных служб, а также ООО «Алтайдорстрой», принимавшего участие в строительстве дороги по ул.Власихинской.

По словам заместителя председателя комитета по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи Вадима Куликова, причиной проседания дорожного полотна могло стать нарушение технологии обратной засыпки при строительстве ливневой канализации.

Сегодня во второй половине дня будет проведена временная засыпка провалов щебеночной смесью, параллельно будут вскрывать колодцы, проводить шурфление дороги для выяснения причин случившихся провалов.

В течение двух дней после определения объемов аварийно-восстановительных работ будет составлена смета и передана «Ленте», которая является заказчиком строительства данного участка дороги.

На время восстановительных работ на участке ул. Лазурной будут установлены запрещающие знаки – движение временно будет осуществляться в одну сторону от Северного Власихинского проезда до ул.Власихинской.