Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

На территории Октябрьского района проходят рейды по соблюдению краевого закона «Об ограничении пребывания несовершеннолетних в общественных местах на территории Алтайского края»

02 июля 2014 11:45
В летний период комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации Октябрьского района усиливает работу по проведению рейдовых мероприятий в общественных местах, нахождение в которых может причинить вред здоровью детей, их физическому и интеллектуальному развитию, а также в местах, в которых не допускается нахождение несовершеннолетних без сопровождения законных представителей.

В течение прошедшего месяца за нарушение краевого закона «Об ограничении пребывания несовершеннолетних в общественных местах на территории Алтайского края», а именно нахождение подростков в общественных местах в ночное время без сопровождения взрослых, привлечено к ответственности 9 законных представителей. За недостаточное информирование об ограничении пребывания несовершеннолетних ночью в общественных местах, а также за отсутствие предупреждающих надписей и знаков, в июне были привлечены к ответственности 6 юридических лиц. По итогам комиссии нарушителям вынесено предупреждение.