Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

«Мы все из партии барнаульцев!»

19 апреля 2006 11:55

На встрече главы города с представителями политических партий обсуждались вопросы социальной сферы Барнаула. «Все партии, без исключения, заявляют о главной цели своей деятельности – улучшении жизни граждан нашей страны, вот только механизмы реализации целей у всех разные. Мне хотелось, чтобы мы все как хороший оркестр играли на благо жителей нашего города и его жителей», - приветствовал собравшихся Владимир Колганов.

В ходе встречи поднимались вопросы заботы о ветеранах Великой Отечественной войны и выплаты субсидий, нехватки мест в детских садах и качества обучения в школах, реализации национального проекта «Доступное жилье» и способов поддержки молодых семей, проблемы экологии города и партнерства с алтайскими сельхозпроизводителями.

Руководитель регионального отделения «Родина» Андрей Ляпунов предложил: «Есть огромный объем бюджетных обязательств города и достаточно скромные его финансовые возможности. На мой взгляд, сегодня не в полном объеме задействован достаточно мощный ресурс, который предоставляет нам принятый 5 лет назад закон о статусе административного центра Алтайского края. В нем прописаны серьезные возможности получения финансовой поддержки на уровне края».

Диалог городской власти и политических партий прошел в спокойной, конструктивной атмосфере. «Это не удивительно, ведь все приглашенные на эту встречу принадлежат к одной партии – партии барнаульцев!»- прокомментировал итоги встречи глава города.