Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

«Мы тронуты до слез, спасибо, что нас помнят». Барнаульцы выражают свою признательность

11 марта 2010 15:46

На сегодняшний день в рубрику «Признательность барнаульцев» на нашем сайте поступило около 60 обращений.

Так, жительница Барнаула Ирина Карачкова оставила слова признательности в адрес Барнаульского академического хора под управлением А.Тарнецкого за доставленное удовольствие от концерта "Весна идет" в рамках фестиваля "Барнаульская весна - 2010".

Ветераны Великой Отечественной войны, проживающие в Индустриальном районе, выразили благодарность в адрес главы города Владимира Колганова и районной администрации за торжественное вручение юбилейных медалей. Так, Полина Степановна Вишнякова пишет: «Хочу выразить огромную благодарность главе города Барнаула Владимиру Николаевичу Колганову и администрации Индустриального района за сердечный прием при вручении юбилейных медалей, который состоялся в школе №123. Нас, ветеранов, окружили такой заботой и вниманием, какую мне в жизни видеть не приходилось. Мне сейчас 83 года, первую свою медаль я получила в 1947 году, жила в Курьинском районе. Потом мне еще вручали медали, но такого приема, как сейчас, не было. Мы тронуты до слез, спасибо, что нас помнят, что есть заботливые руководители города, спасибо за все».

Жительница микрорайона Новосиликатного Александра Грачева обратилась к мэру Барнаула Владимиру Колганову с такими словами: «На все вопросы, с которыми я обращалась к Вам пришли ответы в полном объёме, спасибо».
Оксана Коваленко поблагодарила депутата АКЗС Даниила Бессарабова за поддержку и внимание, проявленное к проблеме, за оказанную помощь.

Напомним, на прошлой неделе глава Барнаула Владимир Колганов наградил победителя акции «Признательность барнаульцев» по итогам 2009 года. Им стала Тамара Васильевна Касеева, логопед городской детской поликлиники №9.

Для справки: рубрика «Признательность барнаульцев» открылась на официальном сайте города по предложению, поступившему главе города от барнаульца Николая Семенихина.

Уважаемые барнаульцы и гости нашего города! Вы тоже можете выразить здесь признательность людям, работающим, по вашему мнению, на благо нашего города, добросовестно выполняющим свои обязанности, дарящим окружающим тепло своего сердца, оказывающим нуждающимся помощь. Оценку может получить как многолетняя деятельность, так и разовый поступок, в котором проявляются лучшие человеческие качества. Благодарности может быть удостоен барнаулец любого возраста и профессии: врач, медсестра, учитель, воспитатель детского сада, водитель общественного транспорта, дворник, работник управляющей компании, ТСЖ и ЖСК, продавец социального магазина, пенсионер, студент, школьник и т.д. Признательность можно выразить также предприятиям и организациям краевой столицы.

По итогам каждого месяца глава Барнаула (по согласованию с профильными комитетами и управлениями) отметит наиболее яркие и эмоциональные обращения и лично поздравит горожан, своим трудом заслуживших высокой оценки барнаульцев.

В конце года на основании благодарностей горожан и данных ими оценок на официальном сайте Барнаула будет сформирована городская доска почета «Признательность нашего города».