Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

Мы сделали практически невозможное: в Барнауле подвели итоги реализации проекта «Новые дороги городов России»

30 декабря 2010 16:40

Сегодня в Барнауле подвели итоги реализации проекта политической партии «Единая Россия» «Новые дороги городов России» и наградили наиболее отличившихся дорожников.
Осуществление проекта глава администрации города Игорь Савинцев назвал трудовым подвигом. За кратчайшие сроки были отремонтированы полторы сотни дорог городского и районного значения, проездов к объектам образования и здравоохранения. За счет средств проекта обновлено покрытие на ул.Попова, Власихинской, Малахова, А.Петрова, Белинского Мусоргского, 2-й очереди ул.Челюскинцев, Партизанской и многих других улиц. При этом начали работать дорожники летом фактически под честное слово администрации, задолго до поступления федеральных средств. «Такого объема ремонта Барнаул не знал никогда. Но мы бы не справились с задуманным без помощи депутатского корпуса, «Единой России», всего края. Если мы каждый год будет участвовать в этом проекте, то в скором времени Барнаул преобразится», - отметил глава администрации города.
По словам председателя регионального политсовета «Единой России» Бориса Трофимова, в жестких условиях, при дефиците времени сделано было практически невозможное. В результате, Барнаул в очередной доказал свое умение решать самые сложные задачи и вправе рассчитывать на дальнейшее участие в проекте «Новые дороги городов России».
Справка. От федерального руководства «Единой России» получено подтверждение о выделении Барнаулу средств из федерального бюджета на ремонт дорог в 2011 г. В отличие от 2010 г. использовать их можно будет и на приведение в порядок внутриквартальных проездов, домовых территорий. План ремонта будет формироваться, как и в 2010 г., на основе предложений барнаульцев.