Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

«Мы – вместе!» - под таким названием прошел семейный спортивный праздник в краевой столице накануне профессионального праздника – Дня работника ЖКХ

18 марта 2008 11:37

Это мероприятие гармонично влилось в большой список мероприятий по подготовке городского Праздника труда 2008 года. На идею главы города В.Н. Колганова по проведению такого мероприятия активно откликнулось руководство ОАО «Алтайские коммунальные системы». Они при участии администрации города организовали и провели городской семейный конкурс «Мы – вместе!», в котором состязались коммунальные предприятия: ОАО «Алтайские коммунальные системы», ООО «Барнаульский водоканал», ОАО «Барнаульская горэлектросеть», ООО «Барнаулэнерго».

По две семьи от каждой структуры демонстрировали находчивость, спортивную подготовку и командную сплоченность, активность болельщиков «Барнаульского водоканала» превзошла всякие похвалы.

«Мы – вместе!» было написано на футболках капитанов команд. «Мы – вместе!», - вторила надпись на тортах. «Мы – вместе!», - подтвердили три семьи, ставшие победителями праздника: семья Некрасовых (ООО «Барнаульский Водоканал») - 1 место, семья Власовых (ОАО «Барнаульская горэлектросеть») - 2 место, семья Романюк (ООО «Барнаулэнерго») – 3 место.

Без подарков не осталась ни одна семья, каждая унесла с собой не только хорошее настроение и дипломы городской администрации, но и сертификаты на бытовую технику, а также подарки от членов жюри. Главный же итог праздника – это добрые слова в адрес работников коммунальных служб, которые услышали на празднике дети, не случайно выбранные капитанами семейных команд. Выставка детских рисунков «Коммунальная страна» - это лишь малая часть огромной работы, которую проводят коммунальщики в своих коллективах в рамках сохранения традиций и преемственности поколений.