Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Музей «Город» приглашает барнаульцев на выставку войлочной авторской куклы и скульптуры

24 октября 2013 13:23 Есть фото
В Музее «Город» работает большой выставочный проект Ирины Андреевой - «Теплый День». «Теплый День» - это история о детстве, о доме, о любви, серия небольших историй-сюжетов, отмечают в музее. Зритель как будто бы попадает в пространство черно-белого мультфильма, теплые кадры, которого хочется потрогать рукой. «Трогательное» искусство – так называют критики творчество Ирины Андреевой.

«Теплый День» уже побывал в более чем 20 городах и повсюду встречается с большим радушием и пользуется огромным успехом у зрителей, независимо от социального положения, пола и возраста. Внутри выставочного пространства эта история создает атмосферу душевного тепла, ощущение теплоты мира, дома, близкого существа.

Выставка продлится до 8 декабря.

Адрес музея: ул. Л.Толстого 24, тел. 65-87-94, 63-64-91

Справка. Ирина Андреева - известный художник, скульптор по войлоку, Член Творческого Союза Художников России, Член Московского Союза Художников. Лауреат множества международных выставок, конкурсов и фестивалей авторской куклы и войлока. Имеет множество наград, одна из которых - за вклад в Отечественную культуру. Ее по праву называют основателем в России жанра – валяная скульптура. Живет и работает в Москве.