Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Муниципальное предприятие "Энергетик" наградило надежных партнеров и отметило нерадивых

15 февраля 2012 09:07
В администрации Барнаула состоялось вручение Дипломов лауреатов конкурса «Надежный партнер» в теплоэнергетике по итогам 2011года. Оценивались выполнение в полном объеме договорных обязательств абонентов перед муниципальным предприятием «Энергетик» г.Барнаула, применение современных систем учета и контроля теплопотребления, внедрение энергосберегающих технологий, своевременность текущих платежей. Экспертным советом определены победители в четырех номинациях. Каждому из них заместитель главы администрации Барнаула Юрий Петров вручил почетный Диплом и приз - золотую «Нику».
В категории «Промышленные предприятия» победителем признан «Хлебокомбинат №5», председатель Валентина Титова. В номинации «Государственные и муниципальные учреждения» лидером стало Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Алтайский краевой онкологический диспансер», главный врач Александр Лазарев. Среди «Жилищных организаций и населения» первое место присуждено сразу двум организациям: ТСЖ «На Соборной», председатель Самуил Рапопорт и ТСЖ «Дом-4», председатель Марина Просекова. В категории «Предприятия среднего и малого бизнеса» лучшие показатели у ЗАО «Санаторий-профилакторий «Станкостроитель», директор Ирина Манскова.
Во второй части церемонии награждения чествовались уже совсем иные «герои современности» - победители сатирического конкурса «Золотая дырка от бублика». Это те, кто в течение 2011г. систематически не выполнял своих договорных обязательств, допускал сбои в работе энергооборудования, имеет существенные долги перед теплоснабжающей организацией. Итак, в номинации «Жилищные организации и население» победил ООО «Южком», директор А.П Черданцев, с долгом по итогам 2011г. в размере 22 млн. 503 тыс. 984 руб. В номинации «Государственные и муниципальные предприятия» конкурентов опередило ФГУП «Овощевод» Российской академии сельхознаук, директор В. А. Осинский, с долгом по итогам 2011г 1 млн. 992 тыс. 603 руб. В номинации «Предприятия среднего и малого бизнеса» победило ООО «Алтайречфлот», генеральный директор Т.М. Казакеева, с долгом 332 тыс. 734 руб, сообщает  центр по связям с общественностью МУП "Энергетик" г.Барнаула.