Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

«Мотор» в гостях не заводится. 4 матча – 0 очков

22 ноября 2004 13:05

Барнаульский хоккейный клуб «Мотор» провел очередные матчи Первенства страны против челябинского «Трактора». Увы, поражения с одинаковым счетом 1:3 отодвинули нашу команду еще дальше от намеченных на сезон целей. Уже к середине первого матча хозяева разобрались с тиграми. За минуту до окончания матча Афонин, Гольц и Жуков в большинстве сообразили гол престижа.

Неутешительной получилась и повторная встреча этих команд. Дмитрий Мыльников, сменивший в воротах Максима Баткова, не поймал ровно столько же шайб, сколько и его товарищ. Барнаульцы снова пропустили первыми, но через 4 минуты Казанцев счет сравнял. В следующих двух периодах хоккеисты «Трактора» забросили еще по шайбе. Снова 1:3.

Не стоит осуждать моторовцев, они встречались с самыми сильными соперниками дивизиона «Восток» («Казахмыс» и «Трактор»). Через неделю нашим ребятам предстоит сыграть с не менее сильной дружиной – Усть-Каменогорским «Казцинк-Торпедо». Пока после 24 проведенных игр подопечные Владимира Куплинова набрали 27 очков и держатся на 9 строке турнирной таблицы, - сообщает ТВ «Город».