Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Молодые юристы подвели итоги года

29 декабря 2012 11:25

В последних числах уходящего года состоялось заседание Совета молодых юристов Алтайского регионального отделения организации «Ассоциация юристов России». Молодые активисты подвели итоги года и выступили с рядом предложений на следующий год. Участие в Алтайской региональной зимней школе прав человека, в различных региональных и всероссийских конкурсах и грантах, создание дополнительных пунктов оказания бесплатной юридической помощи населению и другие успешные проекты хотят реализовать молодые общественники в 2013 году.
Алексей Иванов, руководитель аппарата регионального отделения Ассоциации поддержал инициативу молодых юристов, в частности, Марии Тишаковой и Романа Бурыкина, проявивших свои организаторские качества в течение года на достойном уровне.
Справка: Совет молодых юристов осуществляет свою деятельность в Алтайском региональном отделении организации «Ассоциация юристов России», действующей с 2007 года. Члены АРО ООО «АЮР» участвуют в обсуждении и подготовке проектов законов Алтайского края; в проведении экспертизы на коррупциогенность законов и иных нормативных правовых актов Алтайского края; выступают в печатных и электронных СМИ по вопросам образования, занятости и правопорядка, избирательного, жилищного, миграционного, семейного законодательства, юридического образования и др. Совместно с высшими образовательными учреждениями края, общественными объединениями и правоохранительными органами организована работа 5 бесплатных юридических консультаций.