Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Молодые барнаульцы, обратившиеся в общественную консультационную приёмную, получили ответы на вопросы

30 ноября 2010 08:38

На базе Барнаульского торгово-экономического колледжа состоялось очередное заседание «Общественной консультационной приёмной для молодежи». Организатором  мероприятия выступил комитет по делам молодёжи, культуре, физической культуре и спорту администрации Ленинского района.
На встречу с молодежью пришли представители Центра занятости населения Барнаула, краевого кризисныго центра для женщин, клиентской службы Управления Пенсионного фонда РФ в Ленинском районе Барнаула, врач-психиатр-нарколог медицинского центра «Альфа-мед», алтайских краевых общественных организаций «Позитивное развитие» и «Центр поддержки студентов», а также специальной молодёжной оперативной дружины и спортивного клуба «Старс».
Молодежь получила возможность задать присутствующим интересующие вопросы, получить подробную информацию по той или иной теме.
В Ленинском районе в этом году это уже четвертая подобная встреча. Три из них  прошли на базе учебных заведений, одно – на предприятии для работающей молодёжи. Эта форма общения хорошо зарекомендовала себя, вызвала интерес и у молодёжи, и у представителей  учреждений, которые выступали здесь в качестве приглашенных гостей.