Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Алтайского края принял двадцатипятитысячного заявителя

20 марта 2012 14:25
В Многофункциональном центре Алтайского края с начала работы учреждения, 19 августа 2011г., зарегистрирован двадцатипятитысячный заявитель. Им стала, по сообщению пресс-службы МФЦ Алтайского краяжительница Барнаула Наталья Петришина.
- Обратилась в налоговую инспекцию узнать о заполнении декларации, сотрудница объяснила, что судя по моему месту жительства, документы мне удобнее будет подать в МФЦ, - рассказывает Наталья.
Напомним, 15 февраля в Многофункциональном центре госуслуг был открыт дополнительный офис ИФНС №14 по Алтайскому краю для налогоплательщиков Ленинского и Индустриального районов Барнаула.
Филиал создан, чтобы жителям отдаленных районов было проще добраться до своей инспекции. Помимо тех госуслуг, которые уже успешно оказываются Многофункциональным центром в режиме «одного окна», сотрудники налоговой инспекции принимают и регистрируют налоговые декларации на имущественные и социальные вычеты, разбираются по спорным вопросам, выдают уведомления и квитанции на уплату имущественных налогов. Здесь же можно получить справку об отсутствии задолженности и подключиться к электронному сервису «Личный кабинет».
…Юбилейного посетителя приветствовал директор Многофункционального центра Денис Тишин, вручив цветы, ежедневник и ручку с логотипом центра. Наталья Петришина отметила  доброжелательность сотрудников МФЦ и отсутствие очередей при получении государственных услуг.