Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Много детей - это счастье

01 апреля 2011 08:55

Заместитель главы администрации Барнаула Борис Черниченко посетил семью барнаульцев Марины и Виктора Цацура. Недавно в этой семье родился двенадцатый ребенок – дочь Юля.
Кроме мамы, папы и маленькой Юли дома были пятилетний Слава, трехлетняя Рита и двухлетняя Нелли. Старшие были на занятиях – кто в школе, кто в техникуме или училище.
Интересно, что все старшие дети кроме общеобразовательных школ посещают музыкальную. Светлана и Игорь – по классу фортепьяно, Эльвира и Валерий – по классу скрипки, Нина и Марина – по классу домры. Слава мечтает, когда подрастет, выучиться играть на аккордеоне. А пока увлеченно рисует и опекает младших сестренок.
С первого взгляда видно, что семья очень сплоченная и дружная. Все делают сообща, во всем помогая и поддерживая друг друга.
Заместитель главы администрации города Борис Черниченко вручил родителям и детям подарки, выразил признательность за вклад в улучшение демографической обстановки в городе, пожелал все членам семьи здоровья, благополучия и счастья.
- Очень хорошо, что у нас в городе есть такие большие и дружные семьи,- отметил Борис Алексеевич. - Где все любят, понимают, и всячески поддерживают друг друга. Где царят мир и взаимоуважение. Ваша семья пример для всего города. Именно так, я считаю, и должны строиться взаимоотношения.