Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Многие кандидаты в депутаты в Барнаульскую городскую Думу не успели во время подать в избирательную комиссию отчеты о расходовании денежных средств на предвыборную компанию

04 марта 2004 13:21
«Многие кандидаты в депутаты пока не привыкли работать в соответствии с действующим законодательством». Об этом сегодня заявила председатель городской избирательной комиссии Вера Маньковская.

Вчера кандидаты на пост главы муниципального образования г.Барнаула и кандидаты в депутаты городской Думы должны были сдать первые отчеты о расходовании денежных средств на свою предвыборную кампанию.

Как сообщает \"Радио 7\" по словам Веры Маньковской, предварительный контроль за расходами нужен для того, чтобы узнать, действительно ли деньги на предвыборную компанию тратятся из избирательного фонда кандидата.

Вчера о потраченных деньгах отчитались претенденты на пост главы муниципального образования г. Барнаула, а вот многие кандидаты в депутаты городской Думы от своей обязанности уклонились. Пока не ясно, какие меры будут предприняты к нарушителям.