Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

«Мир, в котором я живу»- под таким названием открылась выставка творческих работ людей с ограниченными возможностями Железнодорожного района.

05 декабря 2003 11:49
В Комплексном центре социального обслуживания семьи и детей Железнодорожного района с 1 по 13 декабря в декаду инвалидов, проводится комплекс мероприятий, направленных на социальную реабилитацию людей с ограниченными возможностями (оказание адресной помощи, консультации специалистов, оказание различных видов услуг, в том числе горячее питание, массаж, лечебная физкультура, фитотерапия, витаминотерапия). Открылась выставка-конкурс творческих работ инвалидов района «Мир, в котором я живу», где представлено более 80 работ.

Продолжается работа по реализации Индивидуальной программы реабилитации и оказанию необходимого содействия инвалидам. На сегодняшний день составлено 360 карт индивидуальной программы реабилитации пожилых инвалидов, из них 72 карты в 2003 году. Различные виды реабилитации прошли 226 человек. В настоящее время 15 человек находятся на реабилитации, им предоставляется весь комплекс услуг и процедур. А завершит декаду «круглый стол», за которым соберутся те, кому не безразличны проблемы социальной защиты людей с ограниченными возможностями.