Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Милиционеры проиграли \"Хулиганкам\" из 31 школы

03 марта 2004 08:57
На днях в Барнауле команда участковых милиционеров соревновалась с командами школьников из социально неблагополучных семей. Это была игра \"Старттинейджер\", которую организовал Комплексный центр социального обслуживания семьи и детей Октябрьского района города.

На учете в отделении профилактики безнадзорности центра стоят 370 семей и 477 детей до восемнадцати лет. Именно этих ребят пригласили для участия в конкурсе. Всего сформировали четыре команды по пять человек, а пятым участником стала команда милиционеров.

Как сообщает \"Алтайская правда\" \"Старттинейджер\" строился из нескольких испытаний: визитка, конкурс караоке, \"перевертыши\", сказки на новый лад, танцевальный конкурс и конкурс, в котором нужно было вспомнить фразу из рекламного ролика. Девчонки и мальчишки очень бойко справлялись со всеми заданиями, уверенно обходя участковых из команды \"Откройте, милиция\".

В итоге инспектора по делам несовершеннолетних оказались только на третьем месте. Второе заняли завсегдатаи кружков центра \"Вечеринка на потоке\", а первое - \"Хулиганки\" из школы N31.