Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Михаил Евдокимов не намерен совмещать работу артиста и пост главы администрации Алтайского края

07 апреля 2004 08:05
Сегодня на своей первой пресс-конференции новый глава Алтайского края Михаил Евдокимов заявил, что не намерен совмещать работу артиста с должностью губернатора.

В графике Евдокимова теперь не останется места для выступлений. Впереди предстоит сложная кропотливая работа. Чтобы лучше вникнуть в проблемы края Михаил Евдокимов предполагает окончательно перебраться на Алтай и поселиться в Барнауле. До инаугурации новый глава края предпочел не делать серьезных политических заявлений, однако заверил, что революции не будет.

По словам Евдокимова, в администрации останутся хорошие специалисты. Кроме того, некоторые руководящие должности займут работники его избирательного штаба. Как заверил Михаил Евдокимов, управлять краем будут люди с опытом. Имен новый губернатор предпочел пока не называть, за исключением имени Александра Куфаева.

Как сообщает \"Радио 7 в Барнауле\", скорее всего, начальник краевого сельхозуправления останется на своем месте, так как сейчас важнейшим делом в крае является посевная.