Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Мэр вручил ордера на квартиры двум многодетным семьям.

16 декабря 2003 16:45
Сегодня в Барнауле прошла встреча главы администрации города Владимира Колганова с представителями женских общественных организаций. Всего на мероприятие собралось 35 активистов общественных организаций города.

В ходе встречи мэр города поздравил всех представителей женских организаций с Новым годом и вручил ордера на квартиры двум многодетным семьям. Их получили Нина Мякота, воспитывающая 4-х детей, и Людмила Юферова - мать троих детей.

Помимо этого, участники обсудили проблемы детей, женщин, внесли предложения по укреплению семьи и работе с родителями. Как отметил Владимир Колганов, сейчас в городе каждая шестая семья - неполная, около 1,5 тыс. детей состоят на учете как сироты, но 90% из них являются социальными сиротами. В связи с этим в текущем году было принято 15 комплексных программ, направленных на улучшение положения детей и родителей.

По словам главы Барнаула, все поднятые вопросы, предложения будут тщательно изучены профильными ведомствами и послужат основанием для принятия решений в законотворческой деятельности и повседневной работе, - сообщает Агентство социальной информации - Алтай.