Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Мэр города Владимир Колганов в ходе рабочей поездки сделал вывод о том, что избирательные участки Барнаула готовы к приему избирателей.

04 декабря 2003 16:37
Всего в Барнауле 237 избирательных участков. Кроме того, в городе создано 12 специфических избирательных участков - в местах временного пребывания граждан - больницах и следственных изоляторах. На каждом участке будут присутствовать наблюдатели, которые будут следить отслеживать исполнение всех правил голосования. Сегодня мэр осмотрел, как подготовлены к выборам 208, 54 и 17 избирательные участки. По словам Владимира Колганова, увиденным он остался доволен.

Большинство избирательных участков расположено в школах, где сегодня и завтра идут занятия. Поэтому непосредственная подготовка к выборам там начнется завтра вечером. Однако директора и организаторы уверяют, что все будет в порядке. На некоторые избирательные участки уже стали поступать бюллетени для голосования. Сразу же эти участки берутся под охрану милиции, чтобы не возникло случаев кражи или утери таких драгоценных документов. Кроме того, до сих пор продолжается работа по корректировке списка избирателей.

А всего в Барнауле проживает около 500 тысяч избирателей. Выборы признаются действительными при 25 процентной явке. Сегодня мэр города Владимир Колганов еще раз призвал барнаульцев принять активное участие в выборах, - сообщает служба информации \"Эхо Москвы в Барнауле\".

Список избирательных участков г.Барнаула можно посмотреть здесь.