Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Магистрант АлтГУ стал обладателем стипендии имени А.И. Солженицына

04 апреля 2014 15:43 Образование и наука
Магистрант 2 курса факультета массовых коммуникаций, филологии и политологии Алтайского госуниверситета Евгений Демин стал обладателем персональной стипендии имени А.И. Солженицына для студентов образовательных учреждений высшего профессионального образования Российской Федерации.

«На стипендию Солженицына было подано более 100 работ со всей страны, и лишь двадцать работ было выбрано из общего числа. А уже затем из этой двадцатки выбрали десять лучших. На этот стипендиальный конкурс я отправлял свои научные статьи. В частности, «Вечность идей российского монархизма» и «Перспективы политической модернизации современной России»
Евгений Демин

В число обладателей стипендии на 2013/2014 учебный год вошли 10 студентов со всей России, достигшие выдающихся успехов в литературном творчестве, политологии и журналистике, показавшие хорошие и отличные знания за время учебы, обучающиеся по очной форме обучения в имеющие государственную аккредитацию образовательных учреждениях высшего профессионального образования Российской Федерации.