Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Лучший кондитер Октябрьского района трудится в ЗАО ПТФ "Алтайские зори"

28 июня 2007 11:09

Завершился смотр-конкурс на звание «Лучший кондитер Октябрьского района 2007 года».

Это уже третий конкурс, который организует и проводит комитет по потребительскому рынку и услугам администрации района; его цель - повышение профессионального мастерства и совершенствование навыков работы кондитеров. В конкурсе приняли участие представители предприятий пищевой промышленности малой мощности такие, как ООО «Карамель», ООО «Звездопад», ООО «Алтайская бисквитная компания", ИПБОЮЛ Герман Л.Б и ЗАО ПТФ «Алтайские зори».

Основным условием конкурса стала оценка результатов работы кондитеров и подведение итогов - по заполненным зрителями анкетам. На конкурсе было выдано более 100 анкет.

Обилие вкусных и роскошных пирожных и тортов не оставили равнодушными гостей, пришедших на конкурс. Определить лучшего кондитера было непросто. С разницей всего в несколько баллов победу одержала Лариса Бутакова, мастер – кондитер кондитерского цеха ЗАО ПТФ «Алтайские зори»; II место – у Елены Ситкарёвой, мастера–кондитера кондитерского цеха ООО «Карамель»; на III месте – Галина Вяткина, кондитер кондитерского цеха ООО «Звездопад». Администрация Октябрьского района поздравляет победителей смотра-конкурса, выражает благодарность за участие кондитерам кондитерских цехов ООО «Алтайская бисквитная компания» и ИПБОЮЛ Герман Л.Б.