Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Лучшим председателям органов территориального общест­венного самоуправления г.Барнаула вручены денежные премии

23 октября 2008 08:43

В Центральном районе Барнаула звания «Лучшего» удостоены четверо из одиннадцати руководителей органов территориального общественного самоуправления: Юлия Гавриленко (Совет ТОС «Университетский»), Вера Иванова (Совет ТОС пос. Кирова), Анна Паутова (Совет ТОС «Студенческий) и Мария Петрова (Совет ТОС пос. Ересной). На очередном совещании с председателями Советов ТОС им были вручены денежные премии от имени главы города Владимира Колганова.

Подобные совещания проводятся в администрации ежеквартально. Руководители Советов ТОС говорят с руководством района о наболевшем, обсуждают общие дела и заботы, задают вопросы специалистам. На этот раз совещание было посвящено предстоящим отчетно-выборным и отчетным конференциям в Советах ТОС. Председатели Советов ТОС обсуждали проблемы вывоза мусора, ремонта и строительства дорог, освещения улиц и др.

На совещании выступили председатель комитета по экономике Вячеслав Химочка, который рассказал об итогах социально-экономического развития района за девять месяцев текущего года и о формировании плана на 2009 год, начальник отдела энергоресурсов и эксплуатации жилого фонда Сергей Лынов, сообщивший о ходе газификации в районе… Затем руководители и специалисты администрации ответили на вопросы участников совещания.

Кстати, в этом году в районе стало на один Совет больше: Совет ТОС «Нагорный» возглавила Валентина Печурина.