Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Лучшим переписчиком признана Наталья Ушакова

28 июля 2006 16:22

Сегодня в администрации Ленинского района подвели итоги конкурса «Лучший переписчик» Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2006 года. Его победительницей стала Наталья Ушакова из села Гоньба. Ленинский район оказался единственным в крае, где был организован подобный конкурс.

На мероприятии присутствовали представители территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Алтайскому краю администрации города. Главными гостями в этот день, конечно же, были переписчики.

В соответствии с Положением о конкурсе, его триумфатором должен был стать переписчик не только сдавший качественно подготовленные материалы в установленный срок, но и сумевший найти тонкий подход и понимание в работе с населением. Организаторы признались, что споры во время обсуждений кандидатур «лучших переписчиков» были более чем жаркими. В результате победителями были признаны не трое, как предполагалось изначально, а четверо участников.

Первое место заняла Наталья Ушакова (на фото - вторая слева), переписчик из с. Гоньба. Второе - Ольга Гофман, работавшая в поселке Казенная Заимка. Третье место разделили Галина Шнайдер из поселка Березовка и Николай Федоряко – единственный мужчина-переписчик из поселка Научный Городок. Победители получили дипломы и денежные премии. Остальные участники конкурса, а также инспекторы и уполномоченный по Всероссийской сельскохозяйственной переписи в Ленинском районе были награждены Благодарностями главы администрации Василия Золотарева и памятными сувенирами.