Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

Лучшим жилищно-эксплуатационным предприятием признано ЖЭУ-40

28 июня 2006 14:35

Сегодня в администрации Барнаула были подведены итоги конкурса на лучшее жилищно-эксплуатационное предприятие за 2005 год. Под председательством вице-мэра Юрия Петрова члены конкурсной комиссии детально обсудили ход конкурса, в котором приняли участие ЖЭУ и ПЖЭТы города.

По условиям конкурса его участники проходили испытания по 8 показателям. Санитарное состояние придомовой территории и объектов благоустройства в зимний период оценивались с той же значимостью, что и основные технико-экономические показатели, охрана труда, экономия энергоресурсов и работа с общественностью.

По сумме набранных баллов 1 место в конкурсе заняло ЖЭУ-40 Октябрьского района, 2 место – ПЖЭТ-1 и 3 место – ПЖЭТ-2 Индустриального района. Они будут награждены Почетными грамотами и денежными призами в размере 300 тысяч рублей, 200 тысяч рублей и 100 тысяч рублей соответственно.

Юрий Петров предложил пересмотреть действующее положение о конкурсе на лучшее ЖЭУ, применив в нем систему оценочных показателей в соответствии с российскими. Это связано, в первую очередь, с тем, что уже в будущем году в конкурсе будут участвовать управляющие компании, поэтому и требуется унификация показателей. Решено также впредь условия конкурса подводить до 1 марта и ввести новый показатель - работа с населением (сейчас есть показатель – работа с общественностью).

Весь премиальный фонд победители используют по своему усмотрению.