Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Лучшие рыболовы-спортсмены Алтайского края завершили соревновательный сезон по \"последнему льду\"

22 марта 2004 10:33
В Индустриальном районе Барнаула прошло открытое первенство по спортивной рыбалке.
Несмотря на холодную и ветренную погоду попытать счастья у лунки собралось более 20 сильнейших рыболовов-спортсменов Алтайского края.

В соревнованиях приняли участие победители краевых и городских соревнований, участники и призеры первенств России по спортивной рыбалке, втом числе и последних- на \"Кубок Мэра\".

На озере в селе Шахи собрались настоящие знатоки своего дела, которые, забыв про сильный ветер и мороз принялись \"искать\" рыбу по всему водоему, чем очень удивили местных рыболовов, карауливших рыбу у одной лунки.

Перебурив практически все озеро, спортсмены напали на стайку \"зеленых разбойников\"- окуней, и принялись таскать из лунки одного за одним полосатиков. Местным же рыболовам, за исключением пары \"хвостов\" похвастаться было нечем.

По итогам трехчасовой борьбы, оставив за бортом многих фаворитов, в том числе и победителя \"Кубка мэра\" Констанина Тинина, и членов сборной команды Алтайского края Владимира Полосухина и Сергея Казанцева, первое место с результатом 1кг 340 граммов завоевал Сергей Калачев.

Этими соревнованиями рыболовы-спортсмены подвели итог состязательному сезону 2003-2004 годов. Теперь они поменяют мормышки на блесна и поплавочную снасть.