Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Лучшие представители барнаульской молодежи в 18-й раз получили стипендии главы города

16 декабря 2009 14:01

Сегодня глава города Владимир Колганов вручил муниципальные стипендии учащимся барнаульских школ, вузов, спортсменам и воспитанникам школ искусств.

Школьники получили стипендии в 18-й раз, студенты, спортсмены и учащиеся школ искусств – в 12-й. За это время поощрения главы города получил 1391 лучший представитель барнаульской молодежи.

Владимир Колганов поблагодарил педагогов и родителей за то, что они отдают часть своей души ради воспитания и обучения будущего столицы Алтайского края.

И.о. заместителя начальника БЮИ МВД РФ Дмитрий Газизов в своем выступлении отметил, что сегодня, с одной стороны, были оценены знания и поступки стипендиатов, с другой – на них большая ответственность за то, что они стали достойными жителями Барнаула, Алтайского края и Российской Федерации.

Стипендиатами главы города стали сегодня барнаульцы, которые известны далеко за пределами нашего города. Среди них – чемпион Европы по дзюдо Иван Нифонтов, фехтовальщица Виктория Ковалева и скрипачка Татьяна Крячкова, призер престижных международных конкурсов.