Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Лучшие клинеры Барнаула трудятся в Заводском Сервисном Центре

28 апреля 2011 08:28

Завершился первый городской конкурс на звание «Лучшая клининговая компания». В соревнованиях, организованных городским комитетом по потребительскому рынку и услугам, победу одержало ООО «Заводской Сервисный Центр».
Конкуренцию победителю на трех этапах конкурса составили ООО «Алтай Клининг», ООО «Квинтет-Сервис», ООО «Багира».
Напомним, на первом этапе команды выполняли технологическую операцию по очистке от загрязнений чугунного ограждения возле кинотеатра «Мир», используя необходимые материалы, инструменты и специальное оборудование. Второе практическое задание конкурсанты выполняли в детском саду «Почемучка»(пр-кт Ленина, 99), демонстрируя навыки «очистки стекла в оконной раме с различного рода загрязнениями».
Наблюдая за рабочим процессом, компетентное жюри оценивало уровень владения конкурсантами профессиональными технологиями; качество выполненных работ; соблюдение правил техники безопасности, санитарных норм и правил; наличие фирменного стиля. Не последнюю роль в выборе победителя конкурса сыграла проверка теоретических знаний, необходимых сотрудникам клининговых компаний для успешной работы.
Компании – участники конкурса получили дипломы и ценные призы, а также сертификаты на приобретение методических пособий от информационных партнеров и спонсоров Центра Подготовки Персонала «Фрагра» (г.Москва) - Русская школа клининга, московского портала «Клинеры РФ».