Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

В центре Барнаула клининговые компании продемонстрируют навыки профессиональной уборки

20 апреля 2011 09:31

Завтра в Барнауле будет дан старт первому городскому конкурсу на звание «Лучшая клининговая компания». Инициатором проведения конкурса выступил городской комитет по потребительскому рынку и услугам. На предложение стать участниками конкурса откликнулись четыре клининговые компании: ООО «Алтай Клининг», ООО «Квинтет-Сервис», ООО «Заводской Сервисный Центр», ООО «Багира».
На первом этапе перед конкурсантами поставлена непростая задача – им предстоит выполнить технологическую операцию по очистке от загрязнений крупноформатного объекта в центре города. Название и адрес объекта организаторы конкурса держат в секрете. Выполнять задание участники будут с применением необходимых материалов, инструментов и специального оборудования.
Мастерство и профессионализм конкурсантов будет оценивать компетентное жюри; среди критериев оценки - владение профессиональными технологиями; качество выполненных работ; соблюдение правил техники безопасности, санитарных норм и правил; наличие фирменного стиля.
Выполнение второго практического задания, заключающегося в очистке и мытье окон, запланировано на следующей неделе. Тогда же состоится тестирование, заключительный этапа конкурса.