Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Лидеры барнаульского \"Мотора\" остаются в команде

03 сентября 2004 09:57
В последние дни очень активно  поджигаются страсти относительно ухода из команды ведущих игроков Евгения Афонина и Юрия Дессерта. В данной ситуации, когда до старта сезона остается чуть более двух недель, трудно объяснить, зачем это делается и кому выгодна данная сенсация? Впрочем, как таковой, сенсации не получится. Во-первых, у Евгения Афонина и Юрия Дессерта с «Мотором» действующие контракты до 30 апреля 2005 года.

Как заявил президент ХК «Мотор» Анатолий Сыроежков, - «Сегодня даже не рассматривается возможность перехода этих игроков из команды. И Афонин, и Дессерт ведущие хоккеисты «Мотора» и оба будут заявлены на Чемпионат России 2004-2005 года. Так что любителей сенсаций я должен разочаровать. На турнире в Москве Афонин и Дессерт неплохо зарекомендовали себя и, уверен, что в ходе чемпионата еще не раз порадуют наших болельщиков».

- В настоящее время я не рассматриваю возможности своего перехода в другой клуб, - заявил Евгений Афонин, - и все рассуждения на эту тему на сайте клуба считаю беспочвенными. Новый сезон я начну в «Моторе», сообщает официальный сайт команды.