Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Легкоатлетические эстафеты на призы "Алтайской правды": на старт вышло более 1500 человек!

07 мая 2007 15:27

Барнаульская школа №121 стала победителем среди общеобразовательных школ – участников 52-ой эстафеты на призы газеты «Алтайская правда». В самом конце эстафеты победа была буквально вырвана у извечных соперников барнаульцев команды Павловской средней школы. На третьем месте также барнаульцы из школы №123. Среди высших учебных заведений победителями стали юноши из Барнаульского педагогического университета и девушки - из аграрного.

В состязаниях среди специальных заведений самыми быстрыми оказались юноши Каменского педагогического колледжа и девушки из краевого промышленно-коммерческого колледжа.

Среди производственных предприятий лидировали мужская команда «Сити-Центра» и женщины из фирмы «Рики».

Всего в эстафете, традиционно являющейся открытием летнего спортивного сезона в Барнауле, приняло участие 155 команд, из них 95 школьных, 19 вузовских, 10 команд из детских домов и интернатов, 6 команд производственных предприятий.

Мэр Барнаула Владимир Колганов обратил внимание подчиненных на необходимость увеличения в городских соревнованиях количества участников, представляющих производственные предприятия. Главы районных администраций и комитетов по физической культуре и спорту получили задание обсудить возможность возрождения заводских команд с руководителями предприятий.