-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
1 Декабря 2017, 16:48

Курить – не круто и не полезно: студенты Барнаула обсудили никотиновый вопрос

Молодежь Здоровье
Курить – не круто и не полезно: студенты Барнаула обсудили никотиновый вопрос
Накануне в Барнауле завершился месячник здорового образа жизни. В Индустриальном районе финальной точкой насыщенных спортивных мероприятий и интерактивных лекций стало обсуждение со студентами Алтайского политехнического техникума (ул.Малахова, 175) вопросов никотиновой зависимости у юношей и девушек.

Студенты отметили, что курение табака и синтетических наркотиков начинается с аргументации к «крутости». Молодые люди зачастую пробуют и продолжают в дальнейшем употреблять неполезные вещества под давлением окружения. Воспитанники техникума не осуждают таких ребят, а призывают в первую очередь бережнее относиться к своему здоровью и попробовать себя в том, что, по мнению молодежи, является действительно крутым – достичь успехов в спорте и реализоваться как грамотный специалист. 

Кстати, направить энергию в нужное русло, спортивное или творческое, можно в одной из сотен секций, спортивных клубов, залов, кружков, школ искусств, которые функционируют в районе. Юных неравнодушных барнаульцев также приглашают попробовать свои силы, показать таланты и умения в районном молодежном совете. Подробную информацию об этом можно получить в комитете по делам молодежи, культуре, физкультуре и спорту Индустриального района: 47-16-34.

Читайте также в разделе «Городские новости»:
Барнаул не назвали в числе самых курящих городов России

В сервисе «Советник» можно ознакомиться с тематическим материалом:
О запрещенных и разрешенных местах для курения
О штрафах для нарушителей и куда обращаться с жалобами