Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Кубок и 11 медалей привезли из Севастополя барнаульские кик-боксеры

28 сентября 2005 11:07

Воспитанники спортивно–оздоровительного клуба «Ликон» в очередной раз добились высоких результатов. Красавец кубок и 11 медалей - таков результат выступления барнаульцев на прошедшем в Севастополе Кубке Европы по кик-боксингу.

На Украину команда поехала в составе восьми человек и добилась небывалых побед. Практически все ребята показали высокие результаты. 11 медалей, привезённые спортсменами «Ликона» из Севастополя, - достойный показатель техники и мастерства барнаульцев.

Первое место из семи, 2-е в разделе лайт–контакт и заслуженный Кубок Европы - успех на турнире Алены Агафоновой. В свои неполные 19 лет эта хрупкая барнаульская девушка является постоянным призёром крупнейших европейских и мировых турниров по кик-боксингу.

Также удачно выступил и брат Алены – Влас. По итогам шести проведённых боёв на турнире ему удалось войти в тройку призёров. В настоящее время Влас занимается тренерской работой, готовя новых чемпионов.

Несмотря на то, что большинство воспитанников «Ликона» школьники, они уже сейчас знают, что кик-боксинг – это нужный и важный вид спорта в их жизни. По словам ребят, добиться успеха им помогает атмосфера, царящая в «Ликоне». Коллективизм и поддержка опытных спортсменов - залог побед воспитанников этого спортивного клуба, - сообщает ТВ «Город».