Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Крупнейший барнаульский производитель спецодежды и средств защиты - Группа компаний "Спецобъединение" – занял третье место в конкурсе "Защищён – значит здоров!" в рамках участия в выставке "БиОТ-2012"

19 декабря 2012 08:50

Подведены итоги участия в XVI Международной специализированной выставке «Безопасность и охрана труда- 2012», проходившей в Москве с 11 по 14 декабря. Участники и гости выставки смогли ознакомиться с последними разработками в области охраны и безопасности труда.
В рамках выставки прошли семинары, презентации, круглые столы, различные мастер-классы, а также состоялся конкурс «Защищён – значит здоров!», на котором наша компания представила коллекцию одежды для охоты и рыбалки «Соболь». Модели спецодежды оценивало жюри, в состав которого входили специалисты в области дизайна и моды, члены экспертной комиссии, представители потребителей. Председателем жюри выступил известный модельер Вячеслав Зайцев.
Оценка представленных на конкурсе моделей проводилась в два этапа: на закрытом отборе оценивались материалы и защитные свойства одежды, а также качество исполнения и соответствие нормам. Открытый отбор проводился непосредственно во время работы выставки и дефиле на подиуме. Здесь оценивалось удобство посадки на фигуре, новизна и целостность коллекции, а также дизайнерские находки. Коллекция одежды класса люкс для охоты, рыбалки и активного отдыха «Соболь», презентованная ГК «Спецобъединение», заняла 3-е место в номинации «Модная роба».