Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Круглый стол «О проблемах в работе мясной и молокоперерабатывающей промышленности г.Барнаула»

19 мая 2005 08:48

Заместителем главы администрации города Михалом Шипициным проведен круглый стол, на котором обсуждались проблемы предприятий мясной, молочной и крупяной промышленности, а также вопросы реализации производимой продукции на территории города.

На заседание круглого стола были приглашены депутаты Барнаульской городской Думы, контролирующие службы (ЦСМ, санитарная, ветеринарная), руководители комитета по архитектуре города, управления федеральной антимонопольной службы по Алтайскому краю, комитет по промышленности, предпринимательству и вопросам труда, руководители предприятий переработки и другие.

По итогам проведения круглого стола была принята резолюция, в которой определены мероприятия по налаживанию стабильной работы предприятий пищевой промышленности и созданию условий для увеличения реализации выпускаемой продукции.  

Руководителям предприятий рекомендовано обращаться с заявками на выделение земельных участков под строительство торговых предприятий, либо принимать участие в долевом строительстве торговых комплексов. В целях увеличения конкурентоспособности производимой продукции, увеличения объемов реализации поступило предложение руководителям перерабатывающих цехов создать «Ассоциацию переработчиков» и организовать оптово - розничный рынок oт товаропроизводителей на территории «Крупяного завода» от АСП «Интер» на ул.Трактовой.