Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Контроль за школьным питанием в Барнауле будет ужесточен

21 октября 2010 10:30

Администрация города усиливает контроль за соблюдением санитарных правил на всех этапах приготовления питания для школьников. Исполняющий обязанности главы города Игорь Савинцев потребовал принять все необходимые меры для того, чтобы не допустить возникновения в столице края ситуации, связанной с отравлением учащихся в одной из школ Новоалтайска
В комбинате школьного питания Барнаула «Глобус», обслуживающем школы краевого центра, проведена дополнительная проверка, ее итоги рассмотрел комитет по потребительскому рынку и услугам администрации Барнаула совместно с руководством и персоналом предприятия.
Перед персоналом «Глобуса» поставлена задача усиления контроля за производственным процессом – от получения, хранения сырья, до доставки продукции в столовые учебных заведений. Кроме этого персонал комбината пройдет дополнительный инструктаж по соблюдению санитарных норм.
Санитарный врач предприятия Александра Дуплинская заверила председателя комитета по потребительскому рынку и услугам Бориса Шелякова в том, что комбинат работает в строгом соответствии с существующими правилами.