Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Конкурсной комиссии проекта «Моя Олимпийская мечта» предстоит оценить более 200 работ

11 ноября 2013 14:30
Прием заявок на творческий конкурс Партии «Единая Россия» «Моя Олимпийская мечта» завершился 10 ноября. С июля на электронный адрес оргкомитета поступило 215 заявок на участие в проекте. К оценке работ уже приступила конкурсная комиссия, в составе которой представители от Управления Алтайского края по физической культуре и спорту, администрации Барнаула и известные спортсмены.

Имена победителей конкурса станут известны на церемонии награждения накануне Эстафеты Олимпийского огня в Барнауле. Конкурсная комиссия определит лучших в двух номинациях: «Спорт в моей жизни» и «За НАШУ сборную». Авторы наиболее интересных работ смогут принять участие в мероприятиях, посвященных Эстафете Олимпийского огня, а также получат «олимпийские» подарки.

Напомним, в краевом творческом конкурсе «Моя Олимпийская мечта» могли принять участие жители Алтайского края старше семи лет. Участники первой номинации присылали свои спортивные фотографии, а также краткий рассказ о своей спортивной мечте. Вторая номинация представляет собой соревнование на лучший слоган-кричалку в поддержку сборной России.

Организатором конкурса выступило Алтайское региональное отделение Партии «Единая Россия» при поддержке Управления Алтайского края по физической культуре и спорту и администрации Барнаула.