Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Комитет по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи напоминает о необходимости соблюдения ограничений при проезде по Старому мосту

14 февраля 2014 09:20
Сегодня произошел обрыв подвесной балки на ограничительной рамке высотой 3 метра, установленной на подъезде к коммунальному мосту через Обь (по направлению движения из города). Как сообщил начальник отдела организации дорожного движения комитета по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи Василий Попов, обрыв балки произошел в темное время суток в результате попытки водителя крупногабаритного автомобиля проехать по мосту. Рано утром балка повредила лобовое стекло проезжавшего по мосту автомобиля. Жертв и пострадавших нет.

На место происшествия выехали ремонтные бригады, в настоящее время балка демонтирована.

Напомним, в конце декабря на подъездах к коммунальному мосту через Обь ограничительные рамки были установлены вновь взамен снесенных для исключения въезда на мост тяжеловесного, большегрузного и крупногабаритного транспорта.

Для ограничения движения тяжеловесного транспорта на подъездах установлены знаки 3.4 «Движение грузовых автомобилей массой более 10 тонн запрещено».

«Уважаемые участники дорожного движения! Будьте внимательны при проезде данных участков и обращайте внимание на установленные дорожные знаки, ограничивающие высоту и массу транспортных средств!»
председатель комитета по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи Петр Гладышев