-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
24 Августа 2017, 16:58

Комиссия приняла ремонт дороги на ул. Георгиева

Благоустройство Безопасность
Комиссия приняла ремонт дороги на ул. Георгиева

24 августа комиссия, состоящая из представителей комитета по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи города Барнаула, ОНФ и СМИ, высоко оценила проведенную работу на ул. Георгиева (от ул. Сухэ-Батора до ул. Павловский тракт).

Дмитрий Дмитриев, главный инженер ОПСК «Индустрия», генеральный подрядчик на участке ул. Георгиева (от ул. Сухэ-Батора до ул. Павловский тракт):

«В рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» на ул. Георгиева (от ул. Сухэ-Батора до ул. Павловский тракт) было произведено фрезерование проезжей части, выводили уклоны проезжей части в проектную отметку, чтобы вода не застаивалась. Также были заменены плиты перекрытия дождеприемных колодцев и уложены два слоя асфальтобетона. Пешеходные переходы были сделаны на перекрестке с ул. 50 лет СССР и вблизи остановки  «Стоматологическая поликлиника». Там были установлены пандусы на пешеходных переходах и уложена тактильная плитка для слабовидящих пешеходов в рамках проекта «Доступная среда».

Дмитрий Симоненко, начальник отдела дорожного хозяйства комитета по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи города Барнаула:

«Площадь отремонтированного покрытия – более 11000 кв. м., стоимость работ 12,5 миллионов рублей».