-
a/A
+
Прием обращений
Версия для слабовидящих
24 Августа 2017

Комиссия приняла ремонт дороги на ул. Георгиева

Благоустройство Безопасность
Комиссия приняла ремонт дороги на ул. Георгиева

24 августа комиссия, состоящая из представителей комитета по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи города Барнаула, ОНФ и СМИ, высоко оценила проведенную работу на ул. Георгиева (от ул. Сухэ-Батора до ул. Павловский тракт).

Дмитрий Дмитриев, главный инженер ОПСК «Индустрия», генеральный подрядчик на участке ул. Георгиева (от ул. Сухэ-Батора до ул. Павловский тракт):

«В рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» на ул. Георгиева (от ул. Сухэ-Батора до ул. Павловский тракт) было произведено фрезерование проезжей части, выводили уклоны проезжей части в проектную отметку, чтобы вода не застаивалась. Также были заменены плиты перекрытия дождеприемных колодцев и уложены два слоя асфальтобетона. Пешеходные переходы были сделаны на перекрестке с ул. 50 лет СССР и вблизи остановки  «Стоматологическая поликлиника». Там были установлены пандусы на пешеходных переходах и уложена тактильная плитка для слабовидящих пешеходов в рамках проекта «Доступная среда».

Дмитрий Симоненко, начальник отдела дорожного хозяйства комитета по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи города Барнаула:

«Площадь отремонтированного покрытия – более 11000 кв. м., стоимость работ 12,5 миллионов рублей».