Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Комиссия по контролю за деятельностью ночных клубов и дискотек провела очередной рейд по развлекательным заведениям Барнаула

16 июня 2004 12:49

Несмотря на жаркую погоду, доступность пляжей, спортивных площадок и других летних мест отдыха ночные клубы по- прежнему пользуются популярностью среди барнаульской молодежи. Поэтому администрация Барнаула не уменьшает контроль за работой городских развлекательных заведений.

Так накануне, комиссией были проверены пять развлекательных заведений краевого центра: “Планета 9”, “Гараж”, “Фаворит”, “Пилот” и “Колизей”.

По информации комитета по делам молодежи администрации Барнаула, больше всего вопросов у комиссии вызвала деятельность ночного клуба “Колизей”, где снизился уровень культурной программы, а также зафиксированы факты посещения данного заведения несовершеннолетними, и т.д.

Все нарушения, выявленные в ходе проверки, будут рассмотрены  в соответствии с действующим законодательством на заседании комиссии по контролю за деятельностью ночных клубов и дискотек у заместителя главы администрации Барнаула Николая Черепанова.