Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Команда БЮИ «Здравия желаю» вышла в четвертьфинал лиги КВН силовых структур

08 апреля 2011 09:12

Как сообщает официальный сайт Международного союза КВН, лига КВН силовых структур «Подъём» начала свой шестой сезон. Фестиваль состоялся в стенах Московского университета МВД России.
Открытие сезона знаменовало собой вступление лиги КВН «Подъём» в новую эпоху, насыщенную актуальными и злободневными шутками, остроумными и позитивными выступлениями, искрометным юмором и новым оформлением. В состав жюри вошли популярные актеры Арарат Кещян и Виталий Гогунский (сериал «Универ»), директор лиги КВН Москвы и Подмосковья Рубен Партевян и др.
В фестивале выступали 12 команд, в четвертьфинал прошли 9, в том числе команда Барнаульского юридического института «Здравия желаем». Их соперниками на пути к полуфиналу станут команды «Контрольный выстрел» (Москва), («Копы») Челябинск, «Шинель 5» (Омск), «Иркутский городовой» (Иркутск), Сборная Краснодарского университета МВД, «Основной инстинкт» (Воронеж), «МентALL» (Санкт-Петербург), «Полподполковника» (Нижний Новгород).
Выступление «Здравия желаем» получило положительную оценку: «Это был один яркий пример роста команды. Сейчас перед нами игроки, которые пробуют себя в разных стилях, ищут новые ходы, укрепляют состав и работают над собой. Несмотря на то, что на сцене в момент выступления было всего три человека - представление получилось достаточно боевое. Желаем не останавливаться на достигнутом и продолжать работать в том же духе!» - отмечено на Официальном сайте Международного союза КВН.