Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Колганов вручил диплом Баварину

11 июля 2005 11:17

8 июля Алтайский филиал Сибирской академии госслужбы выпустил из своих стен очередную группу дипломированных специалистов – 108 человек. Лишь пятеро из них обучались на очном отделении, и все пятеро окончили вуз с «красными» дипломами. Среди заочников дипломы с отличием получили восемь человек (6 по специальности «Государственное и муниципальное управление», 2 – «Юриспруденция»). К сожалению, в этом году не отличился ни один студент-финансист. Тем не менее, нынешний выпуск (второй со дня создания филиала) в академии называют сильным.

На вручение дипломов в академию приехал мэр Барнаула Владимир Колганов. Именно он вручил дипломы выпускникам-«управленцам», в числе которых были и такие известные в городе личности, как директор ООО «Барнаулэнерго» Олег Баварин и председатель правления группы компаний «Магис» Юрий Брагин. Кстати, в этом году все выпускники СибАГС по специальности «Государственное и муниципальное управление» сдали госэкзамены и защитили дипломы только на «4» и «5».

«Мы очень рады, что в нашу управленческую среду вливается такое количество грамотных, одаренных и перспективных людей, - отметил в своем выступлении мэр. - Я верю, что многие из вас сделают Барнаул еще прекраснее. У нас есть хороший тезис: «Барнаул – город, в котором хочется жить». Я надеюсь, вы своим трудом его поддержите».

Кстати, нынешний выпуск отличался от прошлогоднего появлением первой семейной династии. В этом году дипломы Алтайского филиала СибАГС получила семья Гречкиных: супруги Людмила Ивановна и Александр Петрович окончили вуз по специальности «Государственное и муниципальное управление», а их дочь Ольга – «Финансы и кредит».

По традиции после вручения дипломов педагоги, бывшие студенты и гости обменялись теплыми словами и сфотографировались на память на крыльце академии. После все желающие (а это были почти все выпускники) вернулись в зал, чтобы посмотреть фильм, который приготовили для них работники академии: «Здесь все ваши годы учебы. И как вы сдавали экзамены, и как списывали….» Неожиданно, но приятно!

В настоящий момент в академии вновь кипит работа. Уже на следующей неделе заканчивается прием документов на дневное отделение, и начинаются вступительные экзамены. На заочное отделение документы принимаются до 1 сентября.