Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Ко Дню города. Барнаул и барнаульцы

27 июня 2013 14:02
Накануне дня города, который в этом году будет отмечаться 31 августа, 1 сентября, в газете «Вечерний Барнаул» вводится новая рубрика «Барнаул и барнаульцы». В ней журналисты будут рассказывать о горожанах-тружениках, о людях, интересных своим отношением к делу, активных и неравнодушных, увлеченных и целеустремленных, барнаульцах, которые породнились с любимым городом, считают его своим.

Открывает новую рубрику публикация «Ремонт с максимальной эффективностью» об участниках работ по реконструкции трамвайных путей и переезда на одной из важнейших городских транспортных развязок – пересечении Павловского тракта, проспекта Строителей и улицы Советской Армии.

Рассказывает начальник службы пути МУП «Горэлектротранс» Сергей Паньков: - С поставленной задачей рабочие справились раньше установленного срока. Людей попросили работать с максимальной эффективностью, хотя понимали, что будет не просто. Все с пониманием отнеслись к этому, работали на максимуме своих возможностей. Пригодился опыт, который мы приобрели два года назад, когда шел ремонт путей на пересечении улицы Северо-Западной и проспекта Ленина. Сложностей добавляли не только сжатые сроки, но и ограниченное место – на небольшой территории нужно было разместить спецтехнику, обеспечить безопасность работ. Да и не все горожане с пониманием отнеслись к ремонту, доставалось «путейцам» от водителей, которые считали, что людям в спецодежде делать нечего, вот и решили они Павловский тракт перекрыть…