Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Киты, дельфин и морской котик на гастролях в Барнауле

29 мая 2012 11:25
Праздничную программу с участием белых китов Каси и Данти, черного дельфина Флинта и морского котика Сени смогут увидеть в первый день лета юные барнаульцы – дети-сироты и инвалиды. Благотворительное представление организовали для детей московский дельфинарий и администрация города.
Организаторы утверждают, что общение с удивительными по своим возможностям млекопитающими не только доставляет эстетическое наслаждение, но и приносит медицинскую пользу: эмоции, которые испытывает человек, способствуют заживлению душевных ран, нормализуют психическое состояние. Такое благоприятное действие, по некоторым предположениям, оказывают ультразвуковые волны, которые исходят от дельфинов.
Благотворительным представлением коллектив крупнейшего в России передвижного дельфинария начнет свои гастроли в Барнауле в парке «Солнечный ветер» (просп.Ленина, 152б). Гастроли продлятся весь июнь. Каждую среду, четверг и пятницу представления продолжительностью в 40-45 минут будут идти с 18.00, в субботу – в 12:00, 15:00 и 18:00. Посмотреть представление смогут одновременно более 500 человек. Цена билета – от 400 до 800 рублей, детям до трех лет – бесплатно.