Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Кинотеатр «Родина» сохранит свой профиль.

21 января 2004 09:35
На минувшей неделе комитетом по управлению имуществом было объявлено о передаче в долгосрочную аренду муниципального унитарного предприятия «Киновидеоцентр «Родина».

Это известие вызвало неподдельный интерес у жителей старой части Барнаула, которые уже на протяжении многих лет посещают кинотеатр.

По словам заместителя главы администрации Барнаула Василия Золотарева, последние годы поток зрителей в кинотеатры значительно снизился, многие кинозалы сменили профиль и превратились в развлекательные центры.

Но в последнее время связи с появлением в Барнауле кинозалов, оборудованных по последнему слову техники, удалось привлечь внимание барнаульцев к просмотру кинолент на большом экране и со стерео звуком и уже чувствуется потребность расширения сети кинотеатров, предоставляющих качественные услуги.

Как подчеркнул В.И. Золотарев изменение профиля кинотеатра «Родина» не планируется. В настоящее время здание кинотеатра передано в долгосрочную аренду известной барнаульской фирме, которая уже имеет опыт реконструкции и переоборудования кинозалов города. Так что уже в скором времени Барнаула появится еще один современный киноцентр.