Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Катки и лыжные базы приглашают барнаульцев на активный зимний отдых

16 ноября 2012 07:47
Барнаул активно готовится к зимнему спортивному сезону. Открываются лыжные базы, заливаются катки и хоккейные коробки. Уже в ближайшие выходные спортивные объекты примут первых любителей активного отдыха.
В период подготовки к сезону на ряде спортивных объектов проведены строительные, ремонтные работы и благоустройство прилегающих территорий, обновлен и расширен ассортимент проката, решены вопросы по льготной оплате услуг, предоставляемых лыжными базами и катками отдельным категориям граждан.
- Доступность спортивных объектов для социально-незащищенных категорий граждан остается одним из приоритетных вопросов, - рассказывает председатель городского комитета по физической культуре и спорту Алексей Каретников. - Совместно с руководителями спортивных организаций нам удалось достичь взаимопонимания и создать условия для желающих этой зимой активно заниматься спортом.
Так, для детей и подростков из малообеспеченных, многодетных семей, студентов, инвалидов, участников боевых действий и ветеранов Великой Отечественной войны, пенсионеров будут организовано льготное посещение катков в городских парках и спортивных комплексах, лыжных баз и прокат спортивного инвентаря. Воспользоваться льготой указанные категории граждан смогут при предъявлении необходимых документов. Ознакомиться с перечнем льготных услуг и спортивных организаций, их предоставляющих, можно здесь.